8 495 961 54 13

Режим работы: пн-сб, с 9.00 по 19.00

О бренде GREE

Принципы компании GREE

Gree Electric Appliances, Inc. (Zhuhai) была основана в 1991 году. Сегодня компания является крупнейшим производителем климатического оборудования в мире. Качество продукции — главный принцип «Философии Совершенного Кондиционера Gree» и предмет особой гордости компании. Высокая надежность, широкая линейка мощностей и размеров, множество полезных функций, разнообразное оснащение и неповторимый дизайн кондиционеров Gree сделали эту марку популярной. Более чем 300 000 000 пользователей на земле сделали выбор в пользу оборудования Gree.

Заводы GREE

Компания Gree имеет одиннадцать производственных баз в городах Китая Чжухай (Zhuhai), Чунцин (Chongqing), Хэфэй (Hefei), Чжэнчжоу (Zhengzhou), Ухань (Wuhan), Шицзячжуан (Shijiazhuang), а также на территории США, Бразилии, Пакистана и Вьетнама с общей производственной мощностью в год 60 000 000 бытовых кондиционеров (RAC) и 5 500 000 промышленных кондиционеров (САС). Все заводы Gree сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008 и ISO14001:2004. На сегодняшний день каждую секунду на земле выпускается один кондиционер Gree и каждый третий кондиционер в мире производится на заводах Gree!


Сертификаты GREE

Gree заботится о качестве на каждом этапе жизни продукции, начиная с проектирования, производства, установки, и заканчивая сервисным и постгарантийным обслуживанием. Все оборудование бренда имеет международные сертификаты соответствия. На все кондиционеры Gree предоставляется 5-ти летняя гарантия, поддерживаемая сетью авторизованных сервисных центров по всему миру.
      



Награды GREE

За безупречное качество продукции компанией Gree получено более 80 национальных и международных наград, в числе которых: «Бренд года» (Рим, 1999), «Золотая звезда» World Quality Commitment (Париж, 2002), «Платиновая звезда» (Нью-Йорк, 2005), «Мировой бренд» (Гуанчжоу, 2006). Gree является единственной компанией-производителем систем кондиционирования воздуха в Китае, обладающей «Сертификатом на экспорт без надзора».


«Лучшее качество десятилетия», Москва


             «Золотая звезда» Word Quality Commitment, Париж


               «Лучший бренд» в категории «Кондиционеры», Рим


«Платиновая звезда», Нью-Йорк


«Экспорт без надзора», Пекин


«World Brand» Всемирный бренд, Пекин